Qualität ist Tradition
Geräuchertes / Rauchfleisch
Nicht jedes Stück Fleisch wird ein Hofbauer Rauchfleisch. Zunächst suchen wir für Sie die Besten produzenten und Lieferanten unserer Region.
"Dies allein kann es doch nicht sein..."
Im Anschluss gelangen die sorfältig ausgesuchten Teilstücke in unseren Hauseigenen Herstellungsprozess, den wir kontinuierlich verbessern. Wir kombinieren für Sie unser traditionelles Herstellungsverfahren mit moderner Verfahrenstechnik, um Ihnen das Beste Produkt anbieten zu könen.
Nach ca. 12 Wochen Reifezeit werden die ausgesuchten Teilstücke langsam unter Buchenholz geräuchert. Dieser Prozess nimmt einige Tage in Anspruch. Eine letzte Qualitätskontrolle durch unsere Meister, entscheidet, ob das Produkt für Sie angeoten wird.
vielen Dank für das positive Feedback in unserem Gästebuch. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne können Sie auch bei uns vor Ort weitere kulinarische erlebnisse für zu Hause mitnnehmen.
Zur Zeit haben wir auf Vorbestellung nach Art des Hauses für Genuss-Liebhaber: Cocoon aged Beef; Premium Quality Germany
Filet-, Porterhouse-, T-Bone- und Entrecote-Steaks.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie die besten Grüße aus dem Rottal-Inn.