Qualität ist Tradition
Beste Fleischqualität für Ihre Gäste!
Ob Grillfleisch vom Schwein, der Pute oder ein saftiges Rinder-Steak. Wir stehen für nachhaltige Qualität, produziert aus Regionalen Grundprodukten.
Auf Bestellung ordern wir für Sie auch andere Rindfleischsorten aus aller Welt, die wir für Sie wahlweise im Cocoon- oder Dry aged einige Wochen langsam reifen können.
Diese speziellen Reifeverfahren gewährleistet sowohl eine besondere Reifenote, als auch ein unverwechselbares zahrtes Bissgefühl der extraklasse.
Ihre Gäste zu Begeistern ist unser anspruch.
Schmecken Sie den Unterschied...
vielen Dank für das positive Feedback in unserem Gästebuch. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne können Sie auch bei uns vor Ort weitere kulinarische erlebnisse für zu Hause mitnnehmen.
Zur Zeit haben wir auf Vorbestellung nach Art des Hauses für Genuss-Liebhaber: Cocoon aged Beef; Premium Quality Germany
Filet-, Porterhouse-, T-Bone- und Entrecote-Steaks.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie die besten Grüße aus dem Rottal-Inn.