Qualität ist Tradition
Eigene Schlachtung
Unser hauseigener Schlachtbereich wurde 2009 für Sie nach den europäischen Anforderungen erbaut.
Durch die eigene Schlachtung garantieren wir einen besonders kurzen Transportweg unserer Schlachttiere, der von unseren Lieferanten artgerecht und führsorglich durchgeführt wird.
Die eigene Schlachtung ist eine wesentliche Säule unseres Qualitätskonzepts, um für Sie die höchstmögliche Qualität zu sichern.
Ihre zufriedenheit ist unser anspruch.
entschuldigen Sie, dass ich erst jetzt auf Ihren Gäüstebuch Eintrag antworte.
Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Zur Zeit haben wir für unsere Kunden bzw. Genuss-Liebhaber auf Bestellung cocoon aged Beef Premium Quality Germany. Dies wird frisch vom cocoon befreit und ist dadurch einzigartig im Geschmack.
Es würde uns freuen, Sie vor Ort begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit den besten Grüßen aus dem Rottal-Inn.
Fam. Hofbauer