Qualität ist Tradition
Eigene Schlachtung
Unser hauseigener Schlachtbereich wurde 2009 für Sie nach den europäischen Anforderungen erbaut.
Durch die eigene Schlachtung garantieren wir einen besonders kurzen Transportweg unserer Schlachttiere, der von unseren Lieferanten artgerecht und führsorglich durchgeführt wird.
Die eigene Schlachtung ist eine wesentliche Säule unseres Qualitätskonzepts, um für Sie die höchstmögliche Qualität zu sichern.
Ihre zufriedenheit ist unser anspruch.
vielen Dank für das positive Feedback in unserem Gästebuch. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne können Sie auch bei uns vor Ort weitere kulinarische erlebnisse für zu Hause mitnnehmen.
Zur Zeit haben wir auf Vorbestellung nach Art des Hauses für Genuss-Liebhaber: Cocoon aged Beef; Premium Quality Germany
Filet-, Porterhouse-, T-Bone- und Entrecote-Steaks.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie die besten Grüße aus dem Rottal-Inn.