Qualität ist Tradition
Dry adged Beef..., noch besser, Cocoon adged Beef
Hierbei werden bei uns im Hause, die Edelteile von Premium Rassen, unserer regionalen Partner in Rinderfett eigebettet. Dadurch wird während des Reifeprozesses ein einzigartiges Klima um das fleisch geschaffen, worin sich die hervorragende Qualität des Fleisches zu etwas besonderen entwickelt.
Wir portionieren gerne für Sie, Porterhouse-,T-Bone- oder Entrecote-Steaks. Rufen Sie uns einfach an, oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns über Ihr Interesse.
Schmecken Sie den Unterschied...
vielen Dank für das positive Feedback in unserem Gästebuch. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne können Sie auch bei uns vor Ort weitere kulinarische erlebnisse für zu Hause mitnnehmen.
Zur Zeit haben wir auf Vorbestellung nach Art des Hauses für Genuss-Liebhaber: Cocoon aged Beef; Premium Quality Germany
Filet-, Porterhouse-, T-Bone- und Entrecote-Steaks.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie die besten Grüße aus dem Rottal-Inn.